1. 设为主页
  2. 加入收藏
  1. 优乐国际娱乐
  2. 关于优乐国际娱乐
  3. 优乐国际娱乐
  4. 明星优乐国际娱乐
  5. 明星演出
  6. 成功案例
  7. 公司新闻
  8. 明星推荐
  9. 联系优乐国际娱乐
  1. 所有明星
  2. 大陆男星
  3. 大陆女星
  4. 香港男星
  5. 香港女星
  6. 台湾男星
  7. 台湾女星
  8. 韩国男星
  9. 体育明星
  10. 相声小品
  11. 主持人

明星优乐国际娱乐推荐

  1. 许绍雄
  2. 张璇
  3. 任重
  4. 潘长江
  5. 牛群
  6. 苗圃
  7. 林永健
  8. 李冰冰
  9. 霍思燕
  10. 巩俐
  11. 高圆圆
  12. 大左
更多>>

明星演出推荐

  1. 李湘30万/场
  2. 范冰冰135万/场
  3. 庄心妍5万/场
  4. 斯琴高丽顾峰8万/场
  5. 东来东往7万/场
  6. 高安7万/场
  7. 唐伯虎5万/场
更多>>

娱乐新闻热点

  1. 娱乐视频:梦之星推荐香港老戏骨“欢喜哥”许绍雄优乐国际娱乐
  2. 娱乐资讯:影视明星梅婷成功出任中捷代购品牌形象大使
  3. 娱乐视频:梦之星明星优乐国际娱乐公司推荐国家一级演员、歌手陈红
  4. 微薄访谈回顾:梦之星明星优乐国际娱乐推荐中国内地女演员刘敏涛
  5. 微薄访谈回顾:明星优乐国际娱乐对于企业品牌营销的意义有多大?
  6. 娱乐资讯:品牌如何选择形象优乐国际娱乐人
  7. 娱乐资讯:为什么明星优乐国际娱乐人对产品销售量会带来影响?
  8. 娱乐资讯:明星优乐国际娱乐家具成趋势 沙发床垫厂优乐国际娱乐火热

明星优乐国际娱乐推荐star recommendation

当前位置:梦之星>明星优乐国际娱乐推荐>杨议
杨议

荣誉奖项

《杨光的快乐生活》影视系列
主要成就获得2002年CCTV第一届相声大赛一等奖

明星档案

  1. 姓名:杨议
  2. 国籍:中国
  3. 身高:170cm
  4. 体重:60kg
  5. 地区:天津
  6. 生日:1962-05-25

工作关系

  1. 北京市朝阳区梦之星优乐国际娱乐有限公司
  2. 杨议优乐国际娱乐公司热线:15001011131
  3. 杨议优乐国际娱乐人在线咨询:
  4. 仅限明星优乐国际娱乐、演出工作联系

明星简介

杨议原名杨仪,1962年出生于中国天津市,父亲是相声演员杨少华,自幼便开始学习相声。杨议,1962年5月25日出生于中国天津市的一个相声世家,中国相声、影视演员。
1995年参加侯宝林全国相声大赛,并获得金像奖。2002年凭借《如此办学》第一届CCTV相声大赛一等奖。2004年开始自导自演都市系列喜剧《杨光的快乐生活》,共拍摄九部。2013年,主演电影版《杨光的快乐生活》。同年,主演的电视剧《优乐国际娱乐家的微幸福生活》。2014年拍摄纪录片《虫儿》。
参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 我的第四个老公 ---- 韩兆 陈小春;安以轩;贾斯文
2000 防守反击 杨子 梁天 曾志伟;李成儒;刘金山
2013-02-26 杨光的快乐生活 杨光 杨议 韩兆;魏一;杨少华
2012-01-25 七个隆咚锵咚锵 经理乙 韩兆 韩兆;刘亚津;杜旭东
参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 优乐国际娱乐家的微幸福生活 梁大海[3] 庞好 郭凯敏;王丽云;陶红
2014 加油金多宝 牛胜利 庞好 陶红;李崇霄;孔琳
2004 巴哥正传 杨少武 英达 巩汉林
2004 家有儿女 出版商 林丛 文兴宇;高亚麟;宋丹丹
2003 笑口常开 苏东坡 谢亚平 李嘉存;武青
2002 狗不理传奇 徐老五 王扶林 彭丹;侯长荣;张金元
2000 闲人马大姐 卖鞋小贩 英达 蔡明
2014-04-18 大村官 夏岚父亲 刘流;周英男 赵文琪;于小慧
2013-10-16 杨光的夏天 杨光;马跃 杨议 韩兆;郜妍妍;马丽
2013-03-12 樱桃红 二癞子 王振宏 沈春阳;关婷娜
2012-09-21 岳母的幸福生活 马立军 王志军 夏立薪;王丽云;林京来
2012-04-10 谁来伺候妈 钱建功 余淳 彭玉;邵峰
2011-01-19 杨光的爱情故事 杨光 杨议 韩兆;买红妹;尚华;李立君
2010-01-01 杨光的新生活 杨光 杨议 韩兆;杨少华;买红妹
2009-03-13 杨光的快乐生活6 杨光 杨议 韩兆;杨少华;王奎荣
2009-02-22 杨光的快乐生活5 杨光 杨议 韩兆;徐熙颜;范明

明星相册

  1. 杨议优乐国际娱乐人.JPG
  2. 杨议优乐国际娱乐.JPG
  3. 杨议优乐国际娱乐费.JPG
  4. 杨议优乐国际娱乐公司.JPG
  5. 杨议优乐国际娱乐人联系电话.JPG
  6. 杨议肖像优乐国际娱乐费.JPG
  7. 杨议资料.JPG

关于梦之星 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星优乐国际娱乐,则需先联系到代理明星的优乐国际娱乐公司。北京梦之星明星优乐国际娱乐有限公司主要就是经营代理明星优乐国际娱乐业务,从事明星优乐国际娱乐,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京梦之星优乐国际娱乐有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告优乐国际娱乐"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  1. 专业明星优乐国际娱乐网
  2. 100%与明星见面
  3. 3000优乐国际娱乐
  4. 保证优乐国际娱乐合同合法有效
  5. 透明全方位服务
  6. 明星关系好
明星优乐国际娱乐在线咨询
  1. 明星优乐国际娱乐
    点击这里给我发消息
  2. 明星演出
    点击这里给我发消息
  3. 客户服务中心
    15001011131
  4. 微信号:15001011131
优乐娱乐注册